Отныне... умею..

помню, когда-то..болело...так нестерпимо, что даже странно
сейчас...как-то все поугасло и притупилось, наверное, анестезия
а может, со временем просто привыкла, болит постоянно та рана
хоть я и запретила себе навсегда....диагноз не излечим ...амнезия

так... о чем это я?!? ...пустота...поглотила давно мою сущность
я не та..., что когда-то была... и так всем улыбалась.... маняще
взгляд змеи... в нем теперь поселилась стервозность и сучность
и к губам так ехидно приложен ухоженный пальчик, шипяще...

звуки... вырвутся , чуть приглушенно и неторопливо в пространство
слушай, мальчик,..ведь вскорости..ты пожалеешь..,спасайся сейчас
скажу напрямик, без какого-то блефа, отбросив намек на жеманство:
"отныне, мужчины, умею....играть в эти страшные игры...получше вас!"

иллюстрация из интернета


Рецензии
учителя были плохие, учили в игры прятать свою суть
и если хочется сыграть на том же поле
забудь- под звёздами с единственным уснуть

Игорь Аметист   31.01.2013 09:21     Заявить о нарушении
Нет, Игорь, вовсе не хочется. Это больше как предупреждение тому, кто сунется с играми...отдача просто замучает :)))))

Дневник Кошки   31.01.2013 12:51   Заявить о нарушении