Где ты девочка?

Где ты девочка?
Прячешься от меня,
Где ты девочка?
Гуляешь все одна,
Где ты девочка?
Плачешь до утра.
Где ты девочка?
Мне не забыть твои глаза.
Где ты девочка?
Я люблю тебя.

Ты пропала, моя малышка,
И я не могу тебя забыть,
Королева моего сердца,
Я не перестану тебя любить.

Мятный чай, из твоей кружки,
Словно утренняя роса,
Я был твоей игрушкой,
Наигралась ты в меня.

Где ты девочка?
Ходишь без меня,
Где ты девочка?
Я скучаю без тебя,
Где ты девочка?
Думаешь обо мне,
Где ты девочка?
Доверься своей судьбе,
Где ты девочка?
Красавица моя,
Где ты девочка?
Ведь я люблю тебя.


Рецензии