***

Между нами расстояния
Бесконечности и рыдания
Между нами тишина надменная
Те, кто в раю и те, кто пленные
Между нами тьма кромешная
Моя совесть чиста - твоя безгрешная
Между нами стёкла выжжены
Кто-то порознь, а мы сближены


Рецензии