Соитие

Так красиво и спокойно
В тихом танце мокрых тел
В ритм души и танцу сердца
Я с тобою в рай летел
Страстно,жадно,очень нежно
Я примкнул к твоим губам
И свободно,безмятежно
Воспарил я к небесам
Задыхаясь и стоная,чуть дыханье задержав
Крепко очень обнимая и к себе слегка прижав
Ты играя,как актриса,шёпотом произнесла
"Я люблю тебя и даже не нужны мне небеса"
Улыбнулась и продолжив танец ласки и любви
2 огня лишь прикосались,в этом мире мы одни
Счастье каждую секунду наполняло нас с тобой
Твоё тело обжигало,волшебство жило со мной
Крик,объятье,стон и слёзы
Слёзы радости любить
Как прекрасно знать что рядом
могут их два сердца жить
И не каждое отдельно
Уязвимый,хрупкий мир
А всецело и едино
Как писал всегда Шекспир...


Рецензии