высохла по тебе душа

 

высохла душа по тебе,  потрескались губы
без живительной влаги слов, таких откровенных,
без гитары чувств моих и твоих,  сокровенных.
не прошли сквозь огонь и воду, и медные трубы

и печальный трубач на качелях летит в джаз,
оставляя нас на пригорке под снегом блестящим,
он играет блюз о любви,  не чураясь прикрас,
разбавляя амброзию грусти теплом настоящим


Рецензии