С

А ты знаешь, что самое главное?
Что тебя у меня не отнять,
И никто с этим не справится,
Даже Богу не дам отобрать...
На других поменять не посмею,
Не решусь от тебя уйти,
Неспроста же на узкой аллее
Как-то встретились наши пути.
Ты мне стал на земле самым близким,
Будто вместе идем сквозь века,
А когда тебя нет - небо низко,
Хмурый дождь, серые облака...
Ты так часто меня прощаешь,
Даже то, что не надо прощать.
Словно дети влюбились, и главное:
Друг у друга нас не отобрать.


Рецензии