Без языка

***
На Дунае и на Рейне,
И на Лимпопо
Говорят по-русски скверно
Так же, как в сельпо.

Даже захолустный Бруклин
И на Пятой стрит
По –одесски, на маУгли
Бойко говорит.

Шквал неточных ударений,
Грубый новояз
Массы ботают по фене
Пеной мутных фраз.

Лексикона беден ворох ,
Неотесан слог,
Где едят уныло творог,
Может быть, творОг.

Норовят присесть на «стуло»
Хоть имеют стул,
И невежеством подуло
В мира пустоту.

Символ мужества и силы-
Крепкий русский мат.
Говорят  его в России
Думой запретят.

Нет у них свободы слова,
Как нехорошо.
Я далече-это клево!
Богу danke schon!


Рецензии
R.E. "...Шквал неточных ударений,
Грубый новояз
Массы ботают по фене
Пеной мутных фраз."

Адон, чито Ви говогите
мине так бистга на ивгите -
скольки слух ни напгягаю,
ничего не понимаю!

Владимир Григораш   07.08.2013 03:41     Заявить о нарушении