Не Боги

И вдоль и поперек исхожены дороги
Злосчастных берегов судьбы.
Не всех дверей покорены пороги,
Однако истину приобрести смогли.

Не всем от горла волевые ноги
От дарователя всевышнего даны,
Но и они, пойми, не Боги -
Не знают направления пути.

18.10.12.


Рецензии