Для тебя

Она в моём сердце,она существует
И с каждым рассветом
Всё сильнее волнует
Зажжёт мои чувства
Как торнадо бушует
И радость,с ней счастье,она мне дарует
Пускай её знаю не так уж и много
Но знаю,что,общая наша дорога
И благодарить остаётся лишь бога
Что столько ночей она ждала у порога
Не ангел,не дьявол,она однозначно
Она чистый воздух,но сама не прозрачна
Она красота,нежность и бесконечность
С начала времён, и бессмертна как вечность
Она не любила и любить не умеет
Лишь оберегает и от холода греет
Тебя однозначно обмануть не сумеет
А кто с ней жесток,тот о том пожалеет
С ней жизнь превращается в волшебную сказку
А ты задыхаешься,испытав её ласку
Но будь осторожен не одевай при ней маску
Отдайся ей полностью,только дай лишь подсказку
И если на свете есть чудо,поверю
И хоть на всю жизнь ты уйдёшь,ждать сумею
Твоей теплотой я бездомных согрею
И знаю,всегда буду вместе я с нею
От этого чувства кричу вновь и вновь
Ты самое ценное в жизни-Любовь....:)


Рецензии