Мне хочется

Мне хочется тебя обнять.
И тяга та необъяснима.
Её не буду я терять,
Она мне так необходима.

Мне хочется с тобой гулять,
Держаться за руки и вместе
От счастья и любви сиять.
Чтобы всё было как в той песне.

Мне хочется с тобою быть,
Не расставаться на минуту.
И рядом по теченью плыть,
Плыть по любовному маршруту


Рецензии