С тобой

Остановилось время - 
жить не хочется.
Любовь в разряде из запретных тем.
Воспоминанья словно шлейф волочатся...
Зачем?
Не надо! Нету сил! Они на грани!
Граничат с помешательством ума.
Нет сожаленья, нет обид,
нет даже - брани.
Сама!
Как дальше жить?
Наполовину мертвой?
Где силы брать? Закаялась любить!
Вернусь к улыбке, до крови затертой.
Жить!
-Ты сильная..-скажу себе сурово.
Как клятву, как молитву прошепчу.
Я шанса у судьбы прошу второго.
Хочу!
Пусть добивает. 
Напрочь, до предела...
Нельзя вот так -
меж небом и землей...
Моя молитва в небо полетела:
С ТОБОЙ....!

С тобой одним - по краю... и до края...
С тобой одним - другого мне не надо..
С тобой одним - живя и умирая...
Мне все равно! Мне - лишь бы - были рядом!
С тобой, вдвоем.. и в горе, и в печали...
С тобой одним..  иначе - не сумею!
Нас небеса с тобою повенчали!
Чтоб ты был - мой, а я - была твоею!


Рецензии