Шуточные стихи на Юлию Софронову

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2010/01/19/2792
                Не бывает двух снежинок одинаковых
                Юлия Софронова
                Не бывает двух снежинок одинаковых.
                Не известно,  почему летает шмель.
                Но улыбка со слезинкой – это знаково.
                Как и то, что за зимой придёт апрель!

                Пусть живут на свете тайны и фантазии.
                А в лесу встречают ягодка и ёж.
                Для мечты недопустима эвтаназия,
                Только если не похожая на грош.

                Пусть мурлычет кошка, сладко душу балуя.
                И прищурит глаз, пуская коготки.
                Буду радоваться жизни мал-помалу я,
                Распуская свитерочек на мотки.

                Жизни пряжа разноцветна словно радуга.
                А сейчас уже один сплошной меланж.
                Неуклюже и смешно, но снова -  па  да па,
                Чтоб не вылететь до срока мне в тираж.

                Не разгаданы пока причуды разные.
                Чем и как мурлычешь ты, пушистый друг?
                Сказка – лес. В лесу все дебри непролазные.
                Только, может быть, найду тропинку вдруг?

                Не бывает двух снежинок одинаковых.
                Не известно,  почему летает шмель.
                Но улыбка со слезинкой – это знаково.
                Как и то, что за зимой придёт апрель!



    
    Шуточные стихи.
      Догадки.


 Не бывает двух мужчинок одинаковых,
  Не известно, почему быва-( ) похмель-( ).
  Но поржать над Зинкой "снизу" - это знаково,
  И над тем, что за зимой идёт апрель.

  Забывает месяц март поэт сознательно:
  Ну зачем он нужен и его капель?,
  И котов, дерущих гло'тки основательно,
  И девиц, несущих тело на панель...

  Распускает свитер свой она моточками
  (можно будет их потом обратно сдать).
  А по лесу бродят ёжики с заточками,
  Грабят тех, кто ежевику ходит рвать.

  Не разгаданы поэта мысли разные,
  Ра'вно, как и то, чем муж во сне сопит...
  Не полезу в эти "дебри непролазные" -
  Пусть ясней задумки выложит пиит!


Рецензии
Здравствуйте! Простите, не знаю Вашего имени. Попал в Ваш мир случайно и задержался. Давно я не читал с таким удовольствием. Спасибо Вам большое!!! Рад был бы с Вами познакомиться.
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.10.2013 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид.
А вот рейтингист Кротов считает иначе, чем Вы. Я уже подумываю о собственной несостоятельности, начитавшись его "рецензий"...
Извините, ржу!

Не Рядом   19.10.2013 22:41   Заявить о нарушении
Какая Вы прелесть! Какая непосредственность! Мне импонирует Ваш имидж! С благодарностью.
И с теплом души.

Леонид Гайкевич   19.10.2013 23:27   Заявить о нарушении
А насчёт несостоятельности - я думаю, что Вы пошутили.
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.10.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.