Не видит глаз прекрас

Увидеть красоту в дуновеньи ветерка,
В зиме, не отдающей власть....
Хочу я зазвучать простой радостью мазка,
Рисуя впечатленья страсть.

Но как увидеть, если брошена талантом,
На откуп заюзанных фраз...
И оказаться мне средь своих строчек франтом -
Не суждено, играю пас.

Вот так, цифруя мысли через свои мозги,
Себя лишаю я прекрас...
И быть мне обычным юзером своей строки,
Писать про то, что видит глаз.


Рецензии