Связистам

Скажите мне сейчас ребята!
Какой род войск нужнее всех?
Ну ладно, дам одну подсказку.
Без связи в битве, толку нет!

Умри, но сделай.
Но лучше сделай, не умри!
От нас зависит слишком много.
От нас зависят жизни остальных!

Спасибо, нам не скажут как врачам
И мало, среди нас героев!
Мы делаем для войск всего лишь связь
И гибнем в месте с ними в поле боя!

Кто думает что связь, ваять это легко.
Не побывал тот в пекле в нашей шкуре!
Ползти под пули не легко,
Нет, легче ползая под ними, думать об аппаратуре.


Рецензии