киловатты наматывая

продавать свою душу за 5 копеек
и чтобы не тлея
в глуби рынка сутулому мужчине
он заберёт её не согрея

сидеть в потёмках
и не размеренно пить
утапливая себя
изнутри гнить

в окно вглядываясь ,ждать,
рассвета, заката,
всё для нас неважно
счётчик молчит, киловатты наматывая
28.01.13
ТА


Рецензии