солнечно?

в состоянии невесомости пожирать...
прячась от тепла на солнце...
корчиться и страдать.
уютно устроились? в гневе?
пройдет - это не дождь...
спорить устали об Адаме и Еве...
мусором обросли.
стеклянные стены вокруг
я вижу сквозь пальцы
неважно кто враг и кто друг, такое скажете..
умойтесь протрите глаза
залитые трепетом жадности,
давно ведь на все наплевать -
похоть наелась, остальное детские шалости.
в негодности тела таят мечты
в отсутствии радости вне суеты
искания иссякнут порохом дней
за жадностью в пропасть, скорее, быстрей.
кто первый схватит удачу за горло?
злобой окутаны руки и ноги
порой утираясь от горечи сонной
готов будь свернуть с дороги.


Рецензии