осталось несколько метров

Химия нашей любви
Похожа на химию смерти.
Тебе до моей души
Осталось несколько метров.

Я надеюсь, ты не забыл ключи:
Надо открыть будет дверцу.
На повороте налево сверни-
За душой
ты найдёшь
моё сердце.


Рецензии