Услышать нет в ответ...

1.В который раз у телефона автомата,
Стою и не решаюсь позвонить.
Скажу себе- еще немного рановато,
Ты потерпи, родная, только потерпи...

Я вижу, что ты снова ждешь мое признанье
И затаила грусть в своих глазах.
Но между нами мои страхи расстояньем,
Боюсь услышать от тебя отказ...

припев:
Услышать нет в ответ
Услышать нет в ответ
На этом свете для меня страшнее нет.
Мне не сказать никак
Те главные слова,
От них кружится снова голова.

Кружится голова, кружится,
Мне снова образ твой приснится.
Не выдержу и позвоню,
Решусь, скажу, что я тебя люблю...

2.Я позвоню, но телефона трубку брошу,
И сам себя никак я не пойму.
Ох нелегка любви моей священной ноша,
И сердце глупое мое в твоем плену...

Я сброшу с плеч своих груз горестных сомнений
И сил найду признаться в этот раз.
Да будь, что будет, все скажу без сожалений,
И без боязни получить отказ...

припев:
Услышать нет в ответ
Услышать нет в ответ
На этом свете для меня страшнее нет.
Мне не сказать никак
Те главные слова,
От них кружится снова голова.

Кружится голова, кружится,
Мне снова образ твой приснится.
Не выдержу и позвоню,
Решусь, скажу, что я тебя люблю...


Рецензии