***

а я и сейчас помню, как дышал мне дымом в трубку.
моя челка, казалось, пахла твоим голосом и сигаретами.
у тебя такие же, как у меня, вечно холодные руки
я люблю тебя.
слишком часто твержу об этом.

слез наплакала больше, чем воды в том океане, где спит "Титаник".
я не понимаю, как ты терпишь мои истерики.
я так не люблю за правдивость Паланика
и реву еще больше, когда из колонок Земфира поет про Америку.

от кого у тебя там сводит кисти?
я считаю те дни, по которым ты куришь.
меня тихо лишают рассудка мои же мысли.
мысли о том, что не любишь.
меня не любишь.


Рецензии
Замечательно написано!

Крис Джейс   01.02.2013 08:12     Заявить о нарушении