Не я

Глухие тени темных коридоров,
И сложных завитков былых затей,
Меня опять оставят в непокое,
С воспоминаньями о суете людей.
Бездонным смыслом я порой плескаю
В колодец плоский сущности житья,
И чудной песней эхо отражает
Слова чужие: "кто такая я?"


Рецензии