Никогда и ни в чём не клянитесь!

                «Всех предавших однажды, -
                настигает возмездие…».
               
                "Невольная (нуженная) клятва -
                - отпускается..."               



Никогда и ни в чём не клянитесь!
Не придётся - в  и з м е н е - вас упрекать,
Обстоятельства могут  и н ы е  сложиться,
Невозможным окажется клятву сдержать.

Никогда - никогда вы ни в чём не клянитесь!
Ну а если пришлось уже клятву вам дать,
Ситуация может -  и н а ч е - сложиться,
И может случайность вам жизнь - оборвать!

10.12.2010. 


Рецензии