Вполголоса -песня-муж-

* Обращайтесь.

У вокзала мы прощаемся.
Напоследок обернись.
Ничего что ехать выпало -
обязательно вернись!..
Я измаюсь.
Дом соскучится.
Сны отснятся, метельша.
Дверь оставлю я открытою.
Нараспашку и душа.
Я измаюсь.
Дом соскучится.
Сны отснятся, метельша.
Дверь останется открытою.
Нараспашку и душа.

В лунной дымке ты растаяла.
Голубой мелькнул берет.
Улыбалась ты мне ласково,
остальное - твой секрет.
Я печалюсь.
Город мается.
Листья падают шурша.
Небо господом распахнуто -
где внизу моя душа.
Я печалюсь.
Город мается.
Листья падают шурша.
Небо господом распахнуто -
где внизу моя душа.

Забываюсь остановками.
Отвлекаюсь табаком.
Сожалею что пока ещё
мало я с тобой знаком.
Опрометчиво сама себе -
в том что любишь -
не клянись.
Ничего что ты уехала -
обязательно вернись!..
Опрометчиво сама себе -
в том что любишь -
не клянись.
Ничего что ты уехала -
обязательно вернись!..

Январь 2013


Рецензии