Была ли дружба?

Безвкусно, плоско и цинично
Ты шепчешь где-то в стороне,
Уже так часто, что привычно,
Что никаких спина-к-спине.
Есть только то, что за спиною
Слова коварною рекой
Потопят правду пред собою
И скроют все такой судьбой.
Ты травишь дружбу, словно крыс,
Но вера все равно блистает
На фоне облачного края
Предубеждений и обид.
Привычка детская - не дружба,
Смешно: привычке быть сильней..?
Ну, нет. Уже никто не нужен.
Из этих, ваших.. Из «людей».


Рецензии