Всем кто пишет матерные стихи

Поэты, не кривясь, вставляют иногда
Волшебные слова в свои стихотворения.
Напишет слово "(Б)уй" Никита Джигурда
Поставит точку и... конец произведения.
И Никонов - поэт, в истерике плюясь,
Выкрикивает "(Б)уй" на паперти рок-сцены
И в ёмком слове том: зажравшаяся власть,
Продажные менты, исколотые вены.
Да что уж говорить, и классиков орда
Могла в своих стихах впечатать непечатным.
И стоит ли ругать поэта нам тогда,
Когда (е)зду (е)здой он обозвал внезапно.
Поэт, как видно нам, немало возбужден
Успехами коллег, писавших нецензурно.
Но вся (б)уйня, что им срифмована с "(б)уем",
Не стоит ни(б)уя, жаль... "(б)уй" звучал недурно!

Если вам понравилось мое творчество настолько, что вы решились отблагодарить автора, отправьте небольшую сумму на один из моих WebMoney кошельков: рубли R150675644044, доллары Z128066361765, евро E103446079669


Рецензии
Великолепный панегирик!

Сирожа Боцманков   30.01.2013 02:42     Заявить о нарушении
Без крепкого словца и иное дело не делается!

Алексей Астров   30.01.2013 09:30   Заявить о нарушении
Более того, когда называют говно сахаром - это прискорбно!

Эмпти Эй   01.02.2013 10:39   Заявить о нарушении
Спасибо большое, хотя я панегриком бы не назвал сие!

Эмпти Эй   01.02.2013 10:40   Заявить о нарушении