Университет

В университете обучаюсь я,
Но, как это не странно, не знаю нихуя.
Но зато имею кучу корешей
От светил науки и до алкашей.

С деканом факультета мы старые друзья.
Вместе глушим водку с деканом до утра.
У него на хате кофе пьём и ром, -
Очень нехуёво дружить с профессором.

С ректором знакомы и почти кенты,
С ректором в подвале сидим мы до зари.
Курим с ним о'траву, нюхаем "Момент", -
Так мы постигаем физэкспэрэмэнт.

................

Универ закончу, стану Нильсом Бором.
Буду водку пить я с друзьями под забором,
И во всех парадных буду баб ****ь, -
Очень нехуёво универ кончать.
Всё же нехуёво универ кончать.

                1990 г.


Рецензии