О Любви...

В это трудно поверить, но я люблю тебя...
Моё огромное сердце не может ни дня не любя...
Хочешь, сбежим отсюда? Откроем с тобой свой мир?
И ночные звёзды будут светить нам двоим!

Мы будем жить в палатке, а может и в шалаше,
Готовить еду на углях, признаваться в любви при Луне.
А может быть нам придётся жить в городе или селе...
Но это не проблема - с любимой Рай везде!!!

Ты - моя королева. Я - твой верный пёс.
Я люблю целовать твои плеи, касаясь мягких волос....
Твоя любовь как звезда, упавшая ко мне с небес,
И вновь от этой любви живу я, словно воскрес!!!

Я видел какими глазами смотрят мужики на тебя.
Они готовы плакать оттого что ты моя...
И пусть они рыдают, мне не страшно потому,
Что ты своё сердечко отдала мне одному!!!!!


Рецензии