Восставший из Ада

Восставшим из могил пути домой закрыты,
Поэтому они печальны и сердиты.
Поэтому они пощады не дают,
И по ночам по деревням туда-сюда снуют...

Мы тоже давно умерли, и все лежим в земле,
И в полночь просыпаемся при полной мы Луне.
Хоть мы мертвы, но всё же нет покоя нам,
И этой страшной ночью спешим мы по домам.

Дом на краю деревни... Когда-то я там жил,
Пока мой лучший друг мне яд не подложил...
Сейчас он в моём доме живёт с моей женой...
От этой мысли я издал протяжный дикий вой!!!

Я думаю жена моя причастна к моей смерти,
И вы, братишки-упыри, прошу вас, мне поверьте.
Ведь все вы тоже мужики, хоть и давно померли,
Пойдёмте, мертвецы, со мной, пожрём хоть, в самом деле!!!

Страшной мёртвою толпою к дому мы идём.
Без стука прямо в дымоход мы в спальню к ним зайдём...
Ха, сволочи, не ждали? Какая тут любовь!!!
Как много в вас еды: мозги, кишечник, кровь!!!

Сожрём мы в доме всё, что мы нашли в постели,
А после - поспешим, мой друг, ведь петухи пропели.
Нам нужно лечь скорей в кровати из земли,
Иначе Папа Люцифер нас превратит в угли!!!

Свои ослепшие глаза мы обратим к Луне,
Протухшие ладони пробьют прогнивший склеп.
Мы снова бродим по Земле, гуляем там и сям,
И вы молите Бога, чтоб не попасться нам!!!!!!!


Рецензии