Этот день

Пройдёт и этот день
Такой пустой
Вечер без тебя

Любви ушедшей тень
В тиши ночной
Навестит меня

А сколько наших дней
Уже ушли и не вернутся никогда
И в сердце боль сильней
И жизнь давно пуста

И в сердце боль сильней
И жизнь давно пуста

Прости, что не сберёг
Костёр в ночи, тепло любви
Уйти с тобой не смог
По неизвестному пути

Несло меня по жизни
Течением капризным
И таял берег мой
Остался за кормой
За далью голубой
С тобой
Моей мечтой...

Я помню этот день
Для нас с тобой
Расцвела земля

Листва дарила тень
Твой поцелуй
Опьянил меня

Прости, что не сберёг
Костёр в ночи, тепло любви
Найти тебя не смог
Но я уже в пути

Одной живу надеждою
Опять тебя найти


http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии