Превратности любви

Мы с подругою всегда очень дружно жили,
Вместе пели, танцевали, вместе спать любили,
Даже и о свадьбе с нею говорили,
Но, УВЫ, нас с нею вскоре разлучили...

Третий между нами встал, вот такое дело...
С той поры подруга ко мне сильно охладела...
Убежала, улетела, скрылась от меня!!!
Много месяцев прошло с того, ребята, дня...

Если третий бы не встал между мной и ею -
До сих пор, наверное, мы б вдвоём балдели!!!
Но он встал, и вся на "нет" снизошла любовь...
Будь ты счастлива с другим!!! Лить не нужно кровь!!!

Но пока другого, знаю, ты ведь не нашла,
До сих пор, наверное, ты всё ждёшь меня...
Но Я теперь с тем третьим так сказать живу,
Мне с ним очень классно!!! Ведь я его люблю!!))))


Рецензии