Ты знаешь, в жизни каждого свой путь

Ты знаешь, в жизни каждого свой путь,
Свой выбор, опыт, разочарований молот.
И среди тех, кто за тобой решил свернуть,
Есть тот, кто друг и тот, кто ничего не стоит.

И каждый опыт, он по-своему хорош,
И каждый шаг, и каждый человек, он чем-то ценен.
Время покажет станет ли ценою грош,
Или ведет путь к добрым переменам.

И среди тех, кому ты веришь, есть враги,
Среди любимых, те кому не стоит верить.
Ищи, пытайся, верь, вперед иди,
Все мы немного люди, хоть и звери...

Поверь, что с опытом ты будешь понимать,
С кем станешь счастлив, с кем хочешь остаться.
И даже среди них так мало тех, с кем ты захочешь спать
И еще меньше тех, с кем ты захочешь просыпаться.


Рецензии
А что, спать с кем-то обязательно?

Трибунский Влад   19.02.2013 11:03     Заявить о нарушении
Читайте внимательнее.
Вы не поняли смысл, если этот вопрос у ва возник... Жаль.

Ева Джей Мартин   19.02.2013 11:14   Заявить о нарушении
Я попытался...

Трибунский Влад   19.02.2013 11:25   Заявить о нарушении