***

Пришёл новый день, но не радуюсь я,
Ведь неделю назад потерял я тебя...
Не уехала ты, не к другому ушла,
А в больнице пустынной одна умерла.....

Ветер песни поёт, ими душу мне рвёт,
Каждый раз мне напомнит тебя...
Ну какое мне Бог испытанье пошлёт,
Чтобы точно прикончить меня?

Я остался один на один с тишиной,
Лишь лежит пистолет на столе... Это РОК...
Дрожащей рукой заряжу я его
И отправлю свинец прямо в мозг....


Рецензии