Гермафродит

Никак не могу я себе найти места -
Мужик с бабой в мозге моём живут вместе.
Я не бисексуал и не трансвестит,
Я самый обычный гермафродит!!!

С детства я чувствовал - что-то не так,
Любил пацанов и девчёнок, дурак!!
В платочке ходил я и в рваных штанах,
Помада с усами на толстых губах!!

Мне стало 16, и я полюбила
Того мужика с кем в одном теле жила.
И я её тоже любил как дебил,
И сам себе ночью цветы подарил!!

Своё отражение я целовал,
И сам себя ночью удовлетворял.
Себе я носочки на зиму вязал,
И сам себя пьяный со скалкой встречал!!

Один для меня, один для тебя!!
У нас настоящая будет семья!!
У нас будет лялька, ей Богу не вру,
Вчера её голос я слышал в мозгу..........


Рецензии