Вечная память 24. 01. 2011

Смех детей... Голоса... Разговоры о планах...
Грянул взрыв... Тишина... Будто как не бывало
Ничего, что вокруг, жизнь твою согревало...
Ведь какой-то урод вдруг зажёг нить запала...

Тридцать пять человек было - и вдруг не стало...
Около ста тридцати ранено - им всё мало!!
Почему бы им взять - и не меряться в поле
У кого помощней груз тротиловой доли...

Я уверен, что будет жертв побольше чем в сводке,
И не сможем залить мы всю грусть даже водкой...
Спите с миром, друзья, вы своё отстрадали...
В то, то кончилось всё, верю я лишь едва ли...

Снова будут греметь взрывы, треск пулемётов,
Мир на нашей земле - лишь мечта идиота...
Пока каждый поймёт, что война - это плохо,
Камень с камня слетит, завершится эпоха....


Рецензии