Дорогая моя Лиза

Дорогая моя Лиза,
Я пишу тебе с Тебриза.
Меж ковров персидского пожара,
Восседая в центре великого базара,
Я пишу тебе вот эти строчки,
Забывая ставить точки,
Невзирая на усталость,
Взгляды, зной и солнца вялость.

Здесь мужчины бородаты,
А верблюды как горбаты!
Пальмы очень высоки,
Минареты так легки.
Не унять моих сонетов,
Но из мавзолея поэтов
Духи стонут минут пять
Требуя с рифмами кончать.

Дорогая моя Лиза,
Я пишу тебе с Тебриза.
Залетай сюда во сне,
Я скучаю по тебе.


Рецензии
Духи то почему стонут,нормальные рифмы.С улыбкой.

Елесичев Владимир   31.01.2013 21:53     Заявить о нарушении