Вызов

Как больно видеть опьяненных
Похмельем тянутся года
И жалко глаз тех воспаленных
С победой! Горькая вода.

Уже не слышит нас товарищ,
Он погрузился в  "беспредел"
Он нам кричал:Нас не отравишь!
И, что, мол, ряд не поредел!

Он все орет,что ищет целей
Зачем,мол, жить, как барахло
Кому он нужен, здесь, на деле?
Как дальше быть? И кто кого?

Стараюсь я понять хоть как-то
Наверно, жить так - это вызов
в пути до точки "не возврата"
От тех, кто пьет и ищет смысл.


Рецензии