Медицинское, душевное

Наш Николаевич сурово пошутил
Залег в Шалимовку на cito
И даже, там, на уровне светил
Услышал клич демократический "налито!"

Хирург-философ, он же врач палаты
Вдыхая пятизвездочного дар
Сидел в компании коллеги - брата
Расслабился и выпускал свой пар.

Придет час выписки когда-то
Тогда захочется, как в детстве пацану
Размашисто черкнуть на всю палату
Что здесь был Я! Спасибо доктору!
                И дата.


Рецензии