Раскладной стакан посвящение С. Шнурову

Мой раскладной стакан всегда со мной,
И осенью, и раннею весной,
Зимой и летом я беру с собой
Пластмассовый стаканчик раскладной.

Его ношу в кармане возле сердца,
И пусть меня гнобят крутые перцы,-
Я не алкаш, я просто пью и буду пить,
Ведь всё вокруг прекрасно, когда шары залить!!

Нажрусь как свин - и по колено море!!
И позабуду сразу я всё горе!!
А кто не пьёт как я,- тот жизни не видал...
Налей-ка мне в стакан, я петь уже устал!!


Рецензии