Рукавички

Подарила мне сестричка
К дню рожденья рукавички.
Рукавички новые!
Мягкие, пухОвые.
Коль на улице гуляю -
Рукавички надеваю
Мне не страшен в них мороз,
Не замерзнут руки, нос-
Рукавичкой нос потру
И в снежки играть пойду.


Рецензии
мило как! спасибо..

Ольга Дубинина   11.04.2013 09:06     Заявить о нарушении