И.. Но.. А..

"И...Но..А.."

И не понять нам сути каждого нелепого поступка
И не вернуть моменты прошлых и похожих дней
И не узнать, что хуже, а что лучше
И не поверить тем, способных стать смелей
И не догнать секундой настоящей
И перегнать возможность в робости своей
И не услышать тех, кто сном ненастоящим
И рядом с ними не увидеть тень.
Но опыт тот безумный и жестокий
Но в будущем нет прошлого увы
Но не попробывать и снова одинокий
Но кто тогда ещё, если не мы
Но бьётся всё же сердце, жизнь азартна
Но ты давай попробуй и пойми
Но как тогда они гордится будут
Но в продолжении твоём, живут они.
А прежде чем сказать, всегда подумай
А в прочем настоящим дорожи
А правильный ответ он сам известен
А если ты испуган, то дрожи
А времени достаточно, ты знаешь
А в действиях поступки рождены
А если потерял, не закрывайся
А после, снова встретитесь и вы...


Рецензии