Свяжи своих родителей!!!

Сегодня ночью, детка, будет не до сна!!
Какой тут, к чёрту, будет сон, коли пришла весна!!
Я вечером приду к тебе, три раза постучу,
Но выйдут твои предки, я так и не зайду!!!

Свяжи своих родителей, и мы пойдём гулять!!
Свяжи своих родителей, всю ночь не будем спать!!
Твои родители меня не любят, ну и зря!!
Я очень мирный парень, и я люблю тебя!!

Я никогда не слышал от них хороших слов,
Они не видят и не слышат про мою любовь!!
Они дрожат за свою дочь, желая ей помочь,
Но любим мы друг друга, и вновь сбегаем прочь!!!

Свяжи своих родителей, и мы пойдём гулять!!
Свяжи своих родителей, всю ночь не будем спать!!
Твои родители меня не любят, ну и зря!!
Я очень мирный парень, и я люблю тебя!!


Рецензии