Тихо гаснут звёзды...

Тихо гаснут звёзды,
На небе ночном,
Снег их заметает,
На пути моём,
Млечный путь далёко,
Но не для меня,
Мысленно летаю,
Иногда туда.
Всё ищу мечты я,
Среди звёзд,в пургу,
В снежной карусели,
Верую и жду,
Может на Земле я,
Странницей живу..


Рецензии