Паника

паника
(может) ты скучаешь меньше
а я эти поэмы, звонки и речи
тебе адресую
а тебе (может)
и отдать взаимно мне, нечего
без тебя, родная
заболела тоскою бешеной
а тебе (может) и сказать мне
совсем не есть чего.


Рецензии