Как память Юности Крылатой...

           «Если Душа родилась Крылатой».
                М.Цветаева
                «Возвратись к юности своей».
                Книга Иова.


О, Память Юности Крылатой!
Ты,  несравнимая -  сильней -
"Рассудка - памяти  богатой..."
 
                *  *  *

Как память юности крылатой
На склоне лет –
        - В Душе болит -
                - Ещё светла...
Так самолёта след -
          - В Лучах Заката –
                - Горит,
   - Как  раскалённая  игла...

08.08.1978. (?)               
               
                * * *

И оглушая местность шумом - рёвом,
  (они с потребой буден бьются)               
Там  самолёты - о'сы  вьются –
   - Над у'леем – аэродромом…

06.08.2018.  М.О., Окрестности
                ж/д ст. «Чкаловская».


Рецензии