Ветер

Что-то растревожило мне вечер,
Пепел, унося с души моей.
Только повстречала свежий ветер
С мыслями от северных морей.

Прядь волос мне на глаза набросил,
Кожу, что горела, остудил,
Поменял вращение по оси,
Забирал печали и дожди.

Ты лети вперед, живя борьбою,
И найди в том странствии себя.
Память обо мне возьми с собою,
Горизонт и радугу любя.


Рецензии
Только нежной тонкой рябью
Растревожена вода.
Скоро снова станет гладью,
Засыпая навсегда...

Левицкая Елена Анатольевна   31.01.2013 15:58   Заявить о нарушении