Море плана

Море плана разложил перед собой,
Я обкурен, всё плывёт передо мной.
Ну и пусть хохочу я от души,
Больше я не увижу анаши.

Завтра я уеду в город Магадан
Потому, что я отпетый наркоман.
Буду лес я валить на Колыме.
Анаша мне приснится лишь во сне.

Припев:
    Анаша! Ведь я мог бы жить без бед.
    Но обратной для меня дороги нет.
    Ох напрасно, повстречалсь мы с тобой.
    Жизнь ужасна, если нет тебя со мной.

Ну и пусть мне грозит за всё статья.
Восемь лет - для меня это ***ня.
И когда я в любимый край вернусь,
Анаша, я тобою обкурюсь.

Припев: The same

Так в 1990 году была переделана песня "Чаек стон, и шум волны передо мной.." неизвестного автора.


Рецензии