Отражение - реальность! Иллюзия - цель!

И дерзости тебе не занимать.
Ты смотришь прямо, без оглядки.
Ты не стремишься жизнь понять.
Со страхом не играешь в прятки.

Ты достигаешь все мечты.
Вдыхаешь с лёгкостью успех.
Ты не страшишься высоты,
Чья власть ломает почти всех.

Ветра свободы тебе веют.
Жизнь за закатом вся твоя.
Смотрю в свои глаза - не верю,
Что в них не ты, а только я…


Рецензии