Итог

Любви больше не познаю, мало ли
Мы с тобой безвозвратно все крушили, рушили
Мысли путались словно наушники,
Любви forever у нас не вышло бы.
Грезы одна за другой в пропасть  неопрятно  рухнулись,
Внутри бабочки допорхали - умерли,
Лица прикрыв, до запястий дотронувшись
Мы с тобой, вовсе не к сердцам прислушались,
Мы ослушались.
Так по одиночке, ты да я,
Души засуши, иссушили,
По разным полотнам вышили,
Не из одного поезда, а вышли бы.


Рецензии