Не знаешь ты

Сидишь и пишешь ты тут мне
Но ты увы всего не знаешь
Как часто я мечтаю в тишине
Как боль мне сердце разбивает
Не знаешь ты как часто я
О людях мнения меняю
Ведь часто предают меня
Поэтому я им не доверяю
Не знаешь ты как сильно я
Тоскую по родному человеку
Пишу стихи, но это не моя стезя
Возьми ты это на заметку.


Рецензии