Не сдавайся Lady Gaga - Don t Give Up

В нашем мире тьмы сильнее стали мы,
Но мы на всё скупы...
Учился выживать, побеждать...
Не думал, что могу я проиграть.

Идет ещё борьба души!
Я человек любви...потеряны мы...
Лицо и имя я сменил,
Но никому не нужен ты...

ПРИПЕВ:
Не сдавайся!
Ведь у тебя есть друзья...
Не сдавайся!
Не сломить им тебя!
Не сдавайся...
Знаю я, можешь всё ты, мой друг...

Не раз такое чувствовал,
Но здесь другое, поймите...
Не ждал вообще такого...
Так странно всё, всё ново...

Всю ночь я доезжал домой!
Туда, где дух мой...У озера...
Только рассвет открыл мне глаза
Деревья сгорели дотла...

ПРИПЕВ:
Не сдавайся!
Помни про нас.
Не сдавайся!
Многого не требуем...
Не сдавайся!
Ведь где-то место есть,
Где ждут твой приход...

Забудь ты печаль,
Хватит рыдать...
Луч света в глазах!
В трудные времена
Мы поддержим тебя!
Улыбайся...
Молю, не сдавайся.

Время моих перемен!
Больше я так не могу...
Разорву я свой плен!
Вот я стою на мосту!
Чтобы не приключилось...
И чтоб там ни случилось,
Эта река течь будет всё...
Будет течь всё равно.

В другой город я переехал,
Жизнь с нуля я начал...
На место тысяч мест,
Бог мой услышал протест!

Не сдавайся!
У тебя друзья есть.
Не сдавайся!
Пусть не с нами мир весь.
Не сдавайся!
Помни про нас.
Не сдавайся!
Гордимся тем, кто ты есть!
Не сдавайся!
Ведь где-то место есть,
Которое ждет именно нас!


Рецензии