Дождем сопровождая дни...

Я так запуталась в себе,
Сплела клубок из мыслей и из чувств!
Перемешалось все во мне,
И поселилась в сердце грусть.

И на ресницах вновь вода
Предательски меня сдает.
Не верьте,нет, я не слаба,
Просто печаль во мне поет!

Брожу по лабиринтам мыслей,
И попадаю в тупики,
Теряюсь в памяти и числах,
Дождем сопровождая дни.

Песочные часы,отсчет судьбы запущен,
Прошлое оставить надо позади,
Навстречу новому,и пусть,оно не лучше,
Кто знает,что там впереди?!

Но прошлое,оно ведь мне родное,
С такою болью на душе
Поставить точку,закрепив слезою,
Лишь в памяти оставлю и в себе!

Мелодия тоски и пустоты
Отчаянием наделяет мой разум,
Улетели желания и мечты,
Покинули больное тело разом!

И нет диагноза моей болезни:
Одиночество,депрессия,тоска...
Все вместе,по мыслям лезвие...
И пустота,и тишина,заложница,раба!

Сама себя я загнала,
А выбраться поможет только время,
Но сколько надо мне его?
Ответы знает только небо!

YA


Рецензии